访问旧版
新闻中心
您现在的位置: 首页 > 教学管理 > 新闻中心
博观而约取,厚积而薄发
发布时间:2019-04-19 09:41:28 作者:合肥十中 阅读次数:41次 【关闭】

--青年体育教师座谈会

2019年4月12日,我校青年体育教师齐聚求真楼九楼,参加青年体育教师会议。董平副校长出席本次会议。会议由教务处范玮主任主持。

会上,范玮主任首先对青年体育教师近期的工作情况进行了分析和总结,肯定了青年体育教师的不懈努力和点滴的进步,同时对课堂教学和学校相关体育活动两个方面对青年体育教师提出了相关要求。无规不成方圆,只有严格规范的制度规定, 才能够增强每个人的自我约束力, 才能够促进我们每个人的全面发展。

    随后体育特级教师胡明珠老师语重心长的告诫青年教师要站稳课堂,写好教案,多问多听多写,规范课堂教学。希望每个年轻人都能快速成长起来,走出校园成为名师。

     最后董平副校长指出,青年教师是学校的未来,是学校发展的不竭动力。学校会高度重视青年教师,关心青年教师,全力支持青年教师在教学岗位上实现自己的人生理想,努力为青年教师成长成才创造一切便利条件。并鼓励青年教师一定要多学习,抓住学校发展的大好机会,努力提升自身硬实力,实现个人职业发展规划。

     会议的召开,使青年教师进一步明确了努力的方向,明确了自己的责任。十中的青年体育教师将在校领导的美好寄语中,不忘初心,不负青春,不辱使命,在今后的工作里成就更好的自己!

                                                  ( 撰稿人:江丽晨   统稿:范玮